Chef de cozinha macrobiótica, Valéria Noronha Melchiors possui paladar apurado e conhecimento avançado em culinária e gastronomia vegetariana e macrobiótica.
Para Valéria cozinhar é um desafio que permite transformar ingredientes em sabor, escolher o aroma do alimento, a melhor apresentação, textura e combinação para o preparo que resulta no sabor dos pratos do Mesazen.
Na eterna busca da arte culinária integral, Valéria dá aulas, participa de eventos gastronômicos e eventos e também participa da Escola Musso de macrobiótica.
O caminho de Valéria começa pela escolha e cuidado com o alimento, pela simplicidade e pelo realce dos sabores naturais. Do alimento simples, gostoso e saudável.
Então, conheça a arte culinária integral de Valéria Melchiors no MESAZEN.
Culinária feita de forma criteriosa, com produtos de qualidade e artisticamente apresentados.
Bom apetite!
MESAZEN
Arte Culinária Integral
Terça a sexta-feira das 11h30 às 14h30
Valéria Noronha Melchiors
(31)98383-2690
vmelchiors@gmail.com
Cep: 31010-220 - Belo Horizonte - MG
Nenhum comentário:
Postar um comentário
SUA PARTICIPAÇÃO É MUITO IMPORTANTE!
Tem alguma pergunta a fazer? Sugestões de Cardápio?
Ou mensagem de apoio?
O Mesazen agradece sua mensagem.